![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nettle |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 72 147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, может, подскажет кто - какие ручки были у цельнометаллических баклеров ? Склдывается впечатление (по опыту пользования) - что также металлические, как увеличенные ручки от кастрюльных крышек :)
Если не так - то как ?
Если так - то каким обзазом смягчалось прикосновение железки к ладони - деревянные ли щёчки, толстая обмотка, комбинация этих способов, еще что-либо ?
И заодно - какую тощину металла на баклер считать оптимальной и достоверной ?
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Spiridonov |
![]()
Сообщение
#2
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 135 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть несколько изо изнутри. Они у меня дома лежат :D
[color=blue:17a4ec9e1a]В 3148-ой раз сказал Александер... :) На словах выходит, что у тебя дома просто библиотека какая-то. V.[/color:17a4ec9e1a]
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.6.2025, 12:09
![]() |