О сужении временных рамок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О сужении временных рамок |
chainic |
18.8.2009, 15:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 70 569 Репутация: 0 |
[quote:c6a0b7db33="Mrakoza"]Хочу отметить, что сужение временных рамок пошло на пользу. Несмотря на споры и возмущения на эту тему в прошлом году, на деле все получилось куда как лучше. Уютно, по-домашнему. Отобрались те, кто действительно хотел приехать и готов был ради этого перешиться.
:)[/quote:c6a0b7db33]
Неглубокое отношение к проблеме реконструкции периода.
Я лично считаю что при смене направления реконструкции меняться должно все - ювелирные украшения, четки, сумки, обувь, костюм , белье, головные уборы, капюшоны, верхняя одежда, плащи, пояса, палатки, посуда, ложки-вилки, кувшины, и естественно комплекс доспехов.
В итоге те кто перешился по быстрому продемонстрировали падение общего уровня реконструкции.
Такое отношение недостойно адептов ливингхистори.
Это удел тех кто вносит в реконструкцию отношение как к балу маскараду, отношение стилизационное.
Те кто и раньше имел основное направление 15 век - и выглядели наиболее аутентично.
У многих необкатанные комплексы, у многих явно нехватает правильных деталей, у многих худы платки и плащи какието "вневременные", кертлы и обувь какието клонированно-упрощенные.
Мы предпочли не ухудшать свое качество реконструкции и не пытаться натянуть историческую правду на наше желание поехать на ПК.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Joker |
22.8.2009, 17:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 70 046 Репутация: 0 |
В этом году было много тентов, и проблемы мокрых дров (при жутких ливнях) не было вовсе.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:42
|