![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ник |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! ![]() хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
![]() ![]() |
ВИВ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 638 Город: Днепропетровск. Украина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ка, ну-ка, ну-ка!!! Кто это там разглагольствует на темы морали??? Не тот ли это человечище, который пол-года бегал ко мне домой, заглядывал в глазки и вилял хвостиком, когда я его вводил в тему оловяной миниатюры, который работал у меня штатным скульптором в фирме М.Лейтеса "Solm Ltd" в 1991-92? Лепил тогда же модели первого штаба Кутузова для этой фирмы и получал за это зарплату? Кстати, для лепки этого комплекта я ему выдал прорисовки Владимира Мезенева, которые он мне подарил, а я в свою очередь использовал их для создания первого комплекта русского штаба на Бородино. Впоследствии, когда я прекратил работать с "Solm Ltd" , хозяин этой фирмы рассчитался со мной мастер моделями, в том числе и этого комплекта. Поэтому раскрывается "великая тайна", почему у меня есть этот комплект, а у Янка его нет, поэтому и был создан второй комплект штаба, так, как первый ему не принадлежал.
А вот о моральных сторонах и порядочности Янка очень хорошо знают в Днепропетровске и, думаю, в Москве. Видимо мания величия непризнанного гения давит человека на протяжении последних 20-ти лет, поэтому, наверное, он ни с кем не может ни сработаться, ни дружить. От всех он уходил со скандалом и с обвинениями, что его обкрадывают (при этом получая деньги за выполненую работу). Кто хочет в этом убедиться, тот может попробовать с ним (с Янком) посотрудничать и проверить мои слова. Поэтому, наверное, этот человек и оказался на краю Ойкумены. Такой брильянт и в таком навозе (да простят меня остальные жители Орска)! Он козыряет своими контактами с некоторыми очень уважаемыми коллекционерами и проиводителями, хотя в беседе с этими людьми я с удивлением узнаю, что они и не подозревают о его существовании! Более всего на свете, как сказал Наполеон, я ненавижу неблагодарность, которая здесь расцветает буйным цветом. Я бы долго мог продолжать эту тему и приводить примеры из жизни "святого", но не хочу, противно. Янк видимо догадывался о том, что я читаю этот топик, и несколько раз он меня провоцировал на резкий ответ, чего он и добился. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:42
![]() |