![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на сайте Эхо Москвы . www.echo.msk.ru , в 13-15 Александр Валькович и Александр Аршинов расскажут о истории реконструкции Бородинской битвы . Задавайте вопросы.
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, собственно ничего такого я тоже неспросил
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, собственно ничего такого я тоже неспросил ![]() Мда, иногда лучше вовсе не помогать... Разговаривал на ЕББ с руководителем клуба "Русско-германский легион" из Гроссгершена. Нет пророка в своем Отечестве, а он сказал на примере Германии: "Когда в военно-историческую реконструкцию приходит большой бизнес - реконструкция умирает, остается только бизнес". От себя добавлю: "или политика". Не верьте грекам, дары приносящим! Халявный барашек очень запросто может встать поперек горла. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, собственно ничего такого я тоже неспросил ![]() Мда, иногда лучше вовсе не помогать... Разговаривал на ЕББ с руководителем клуба "Русско-германский легион" из Гроссгершена. Нет пророка в своем Отечестве, а он сказал на примере Германии: "Когда в военно-историческую реконструкцию приходит большой бизнес - реконструкция умирает, остается только бизнес". От себя добавлю: "или политика". Не верьте грекам, дары приносящим! Халявный барашек очень запросто может встать поперек горла. Вот наконец - то момент истины. Вообще то у меня складывается впечатление, что не столько помагает, сколько пытается покупать реконструкцию. Хотя я с ним лично не знаком. Может я и не прав. Ну не верю я , что мне кто то хочет помочь за просто так. Помочь - нет.. Вот поиметь запросто так - это да. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:29
![]() |