![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физкульт привет))) Кто знает хорошие места в сильно ближайшем подмосковье, хорошие трассы? и штоб красиво? Кто куда ездит кататься, кроме Сокольников....?
Пора открывать сезон! ![]() Сообщение отредактировал Фабий - 16.12.2009, 15:38 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
![]() ![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера вечерком выехал в парк, а там лыжню замело )))) И ветер холодный физиономию жжеть
![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
А я вчера вечерком выехал в парк, а там лыжню замело )))) И ветер холодный физиономию жжеть ![]() Нашел когда кататься))))) Подожди немного , потеплеет..Или надо в лес идти, там нет такого ветра как на равнине зы а мне вчера рассказывали -клялись,что днем на склоне было плюс пять и безветренно. И вообще было хорошо.. не пойму как это может быть, когда в Москве было -25 и ветрище... Сообщение отредактировал IRINA - 16.2.2011, 21:38 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 23:51
![]() |