![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Я разговаривал вчера по телефону с Г-ном Марком Шнайдером коего, живя в Америке, знаю более десяти лет как отзывчивого человека и опытного коллегу-реконструктора. Марк просил передать, что не взирая на неурядицы, он “ был весьма тронут радушным приемом”, который оказали ему войска на памятном поле Бородина. Далее, он просил отметить, что всю жизнь изучал биографию Наполеона, и в реконструкциях, на которые он имел честь быть приглашенным, его интересовало лишь одно - “достоверная, аутентичная передача образа Императора французов, исполненная в профессиональной манере, насколько позволяют обстоятельства.” В заключении нашей беседы, Марк выразил благодарность Г-ну Александру Вальковичу, и всем коллегам-реконструкторам как с французской, так и с русской стороны, за содействие и возможность принять участие в праздновании 195-й годовщины Бородинского сражения. С уважением, Эман Справка: По роду своей деятельности, Марк Шнайдер не является актером, а служит рейнджером в одном из национальных парков; он так же, в ранний период своей деятельности, занимался реконструкцией одного из гусарских полков Великой армии, входящих в независимую ассоциацию Brigade Napoleon. -------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
![]() ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Шнайдер лучший!!!!!
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:59
![]() |