![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Weteran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 31 Город: Cанкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 8-й полк пешей артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда и кому подавать заявки?
Состоится ли он вообще или нет? -------------------- |
![]() ![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лед тронулся"
Только что получил информацию - Батурин утвердил план сражения и согласился с требованиями РВИС по размещению, питанию и обслуживанию реконструкторов - как я понял на языке артистов это называется "райдер". Вот так, правда это далеко не все, только начало. Но уже интересно то,что это случилось на другой день после совета! Думаю, что дело не в том, что генерал - любитель конфронтаций,а в том, что когда мы вместе - мы сила. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что дело не в том, что генерал - любитель конфронтаций,а в том, что когда мы вместе - мы сила. Дай то Бог. Посмотрим, как будет в итоге. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 21:29
![]() |