![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему африканский поход Николяончика окончится так же безславно, как и у многих его предшественников...не быть венгерскому еврею ампиратором...
![]() Сообщение отредактировал litregol - 21.3.2011, 11:36 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Siegmund |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3 223 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Великого герцогства Нассау Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный народ- русские. Сами ничего не делают, зато других облить дерьмом всегда первые. Начнём по порядку. 1. НЕФТЬ. Странно, но американцы не пытаются завоевать Венесуэлу или Саудовскую Аравию, хотя нефти там гораздо больше. Что какбы намекает. 2. ТАНКИ. В ХХ веке русские танки не выиграли ни одной войны, несмотря на все свои замечательные качества. Американские выиграли как минимум ТРИ. 3. ПРИВАТИЗАЦИЯ. Всем, у кого приватизированы квартиры- немедленно нужно застрелиться. Также гражданам офицерам, которых рядовые почему-то называют ШАКАЛАМИ, также рекомендую совершить сеппукку, т.к. грабить рядовых и при этом надувать щёки, довольно нелепо. Впрочем, это мнение сержанта РА. Мой отец всегда говорил: не смотри, что сделали другие. Смотри, что сделал ты. Всё, что смогли русские в ХХ веке: ПРОСРАТЬ (прошу прощения за мой французский) ДВЕ мировых войны и кучу локальных. Мне очень понравилась одна идея американцев. Сразу после войны, всё взрослое население Германии было обязано посетить концлагеря. Что бы ВСЕ помнили, что наделала их страна. Русским не мешало бы проделать тоже самое.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 7:25
![]() |