![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liza |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 83 496 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассоциация "La GrandCompagnie de la Russie" приглашает на фестиваль исторической реконструкции "Инфантри"!
Фестиваль состоится 25-28 августа в Тверской области, Торжокском районе, в деревне Василёво на территории музея деревянного зодчества. Временные рамки — 1340-1485 г.г., регион — Западная Европа. Мероприятие закрытое, по приглашениям/допускам организаторов, без туристов. Повышенный контроль аутентичности снаряжения и быта — до и во время фестиваля. Формат — разнообразные средневековые развлечения, игры, маневры на местности и увлекательные квесты, исторические эксперименты, мастер-классы. Живая средневековая музыка. Ярмарка. Артиллерия. Испытание оружия и доспехов. И многое другое! Постепенно будет публиковаться подробная информация о формате фестиваля, правилах тактических маневров и других мероприятий программы. Удобно и эффективно следить за новостями в группе ВКонтакте: http://vkontakte.ru/infantry2011 |
![]() ![]() |
Liza |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 83 496 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично сказано обо всем, Денис, и особенно о взаимодействии сообществ и накопленного опыта. И о фестивале нового типа как результате такого взаимодействия (ах, как идеально все в теории!
![]() Только вот сделаю поправку — как ни странно, но из южан только я, и то больше в качестве организаторского гласа, рупора готовых решений. А вообще да — тенденция и концепция южного ЧП + оргработа наших уважаемых отцов-основателей регионального Берна — класс, да и только! Не хватало только неинертных людских ресурсов, готовых жертвовать привычным обывательским комфортом во благо чего-либо — в этом я вижу бич и будущего феста, рада, что вам в Альянсе удается это изжить почти или полностью) Я не в праве говорить ничего о "войне", но могу делать выводы из незабвенной темы на ТФ) Исходя из которых на фесте рискует быть воплощена (и воплощена занятно!) некая "золотая середина" с сочетанием сильных сторон каждой точки зрения на военные взаимодействия, воплощена как стихийный, но яркий набросок для дальнейших изысканий и улучшений в будущем. Ну и завернула я фразу ![]() Большой удачи, отличной погоды и веселья вам на Баталье! Сообщение отредактировал Liza - 28.4.2011, 23:12 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:43
![]() |