![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу похвалиться полным владением темой. Но, на мой взгляд, звучит очень убедительно. Как бы это не было неприятно многим....
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2788 -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
![]() ![]() |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, эти палачи могли погибнуть в другом месте. Довод неубедителен.
Кстати, в сражении при Аускулуме в 279 до н. э. тоже победила одна из сторон. Можно ли считать это достижением для неё? Это суждение того же толка, что и заявления некоторых немецких генералов, что при наступлении красной Армии они, немцы, ушли из того или иного населенного пункта непобежденными. Так без конца и оставались непобежденными до самого Берлина, в котором полными победителями сложили оружие и подписали безоговорочную капитуляцию. Виват славной победе вермахта! ВОВ была самой главной олимпиадой среди человечества за всю историю 20-го века. И мы её выиграли с золотой медалью. А выиграли потому, что у нас ВСЁ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ: лучшая авиация, лучшие бронетанковые войска, лучшая артиллерия, лучший в ВМФ, лучшая пехота, лучшая промышленность, лучшие дипломаты, и много чего ещё самого лучшего в мире. А самое главное, у нас были лучшие командиры и руководители страны, и намного более умелые и боеспособные войска, чем у наших противников. И глупо говорить про правила, по которым оценивают "великость и правильность" немецких и всяких других европейских полководцев, а советских командиров с дерьмом ровняют. В той войне ПРАВИЛ НЕ БЫЛО вообще. НИКАКИХ. Только тупое соревнование:" Кто лучше". Мы оказались лучше. И все, разговор окончен. Все остальное - это размахивание кулаками после драки. Я с вами полностью солидарен. Без вариантов. Позвольте только один вопрос задать- а сколько лУчшие потеряли? -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 1:05
![]() |