Отдам ДАРОМ или обменяю, Обобщенная тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Отдам ДАРОМ или обменяю, Обобщенная тема |
IRINA |
24.9.2010, 17:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: 119 |
Видеомагнитофон Panasonic с видеокассетам (штук сорок наверное). Самовывоз из Куркино.
ps а блин.. забыла же еще предложить моя головная боль ))) БАНКИ... их надо вывозить с Красногвардейской. Кто консервирует фрукты овощи заберите богаради Сообщение отредактировал Фабий - 8.10.2010, 13:35 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
IRINA |
4.6.2011, 18:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: 119 |
Отдам стиральную машину. Служила мне верой и правдой 13 лет. Ей нужен ремонт. Барабан стал ходить ходуном во все стороны. Говорят, надо менять подшипники. Стоит это около пяти тысяч. Мне проще купить новую. Может здесь найдутся умельцы, и без посторонеей помощи ее сами налядят и она опять будет служить так же как и раньше)
Самовывоз из Куркино, после семи или в выходные. Грузовой лифт имеется. ARDO, вертикальная загрузка, 40х60х90 ps принтер нашел своих новых хозяев) зы..)))) а банки ждут))) Сообщение отредактировал IRINA - 4.6.2011, 18:42 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Podpol |
4.6.2011, 23:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: 14 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:16
|