![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся...
Рад был повидаться со многими достойными товарищами! В остальном - беда. Долбаный дождь!!!! Все ружбайки промочило напрочь. Практически ни одного выстрела из кремневок. Петардные пукалки еле-еле вытягивали хоть что-то... Вообще, считаю, что блок 12-го года провалился. Народу приехало шиш да ни шиша, и тупили все по страшному. Матушка-пехота русская! Сдается мне, джентльмены, мы маневрировали как чертово стадо... ну и без артиллерии как-то кисленько... Железячники откатали достойно, "смута" как обычно, ПМВ - очень неплохо, хорошо даже. Гражданку и 41-й год толком не видел. -------------------- Ergo bibamus!
|
![]() ![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК, я знаю. Просто все равно жаль, что те, кто реально могут поправить ситуацию, тупо не хотят этого делать.
-------------------- Ergo bibamus!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 717 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК, я знаю. Просто все равно жаль, что те, кто реально могут поправить ситуацию, тупо не хотят этого делать. Николай, это какой-то левый разговор))) Я говорю конкретно про СС, которых нормальные организаторы, по идее, приглашать не должны БЫ... А ты про уровень фестиваля. Я участвовал в Душеново один раз, впечатления были нормальные, но мне по времени неудобны эти маневры. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, это какой-то левый разговор))) Я говорю конкретно про СС, которых нормальные организаторы, по идее, приглашать не должны БЫ... Лично я с Вами полностью согласен, считаю, что по этическим причинам стоило бы запретить реконструкцию СС, коллаборционистов и ОГПУ-НКВД. Тем, кого действительно интересует история 2МВ (а не политика) - вполне достаточно обычного вермахта и частей люфтваффе, но.... Момент, когда было можно повлиять на ситуацию, имхо - упущен. Сейчас клубов, представляющих СС так много, что игнорировать их организаторы просто не могут. Начнешь банить СС - останешься без "немцев" вообще. -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 717 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я с Вами полностью согласен, считаю, что по этическим причинам стоило бы запретить реконструкцию СС, коллаборционистов и ОГПУ-НКВД. Тем, кого действительно интересует история 2МВ (а не политика) - вполне достаточно обычного вермахта и частей люфтваффе, но.... Момент, когда было можно повлиять на ситуацию, имхо - упущен. Сейчас клубов, представляющих СС так много, что игнорировать их организаторы просто не могут. Начнешь банить СС - останешься без "немцев" вообще. ну, не знаю.. Не в Москве или в Питере: нормальных "врагов" тут хватает. Другое дело, что организаторам легче все пускать на самотек.. Но не нужно быть Кассандрой, чтобы предсказать, что при таком подходе не только наполеоника на фесте скоро загнется.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.7.2025, 14:04
![]() |