![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Hans |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 100 Город: Рига.Латвия. Военно-историческая группа (XIX): Русско-немецкий легион Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку довелось самому там побывать ,в рядах русско-немецкого легиона(из латвии) -могу сказать что русских было очень мало по сравнению с французскими частями ,коих было на порядок больше -и это помоему недостаток не только этого западноевропейского мероприятия-поэтому хорошо еще что хоть с кем-то можно французам устраивать такие баталии.Мне лично не понравилось то - что русский главнокомандующий постоянно на поле битвы находился рядом с французским генералом ,и и он же пытался командовать теми же французами -вернее они все это делали на пару,прямо как в той поговорке -МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hans - 21.9.2007, 23:39 -------------------- За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но НЕ НА НЕБЕ... "Я предпочитаю силу вывода красоте стиля: деяния стоят всегда больше, нежели слова."- Наполеон Б. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 1:22
![]() |