![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Я разговаривал вчера по телефону с Г-ном Марком Шнайдером коего, живя в Америке, знаю более десяти лет как отзывчивого человека и опытного коллегу-реконструктора. Марк просил передать, что не взирая на неурядицы, он “ был весьма тронут радушным приемом”, который оказали ему войска на памятном поле Бородина. Далее, он просил отметить, что всю жизнь изучал биографию Наполеона, и в реконструкциях, на которые он имел честь быть приглашенным, его интересовало лишь одно - “достоверная, аутентичная передача образа Императора французов, исполненная в профессиональной манере, насколько позволяют обстоятельства.” В заключении нашей беседы, Марк выразил благодарность Г-ну Александру Вальковичу, и всем коллегам-реконструкторам как с французской, так и с русской стороны, за содействие и возможность принять участие в праздновании 195-й годовщины Бородинского сражения. С уважением, Эман Справка: По роду своей деятельности, Марк Шнайдер не является актером, а служит рейнджером в одном из национальных парков; он так же, в ранний период своей деятельности, занимался реконструкцией одного из гусарских полков Великой армии, входящих в независимую ассоциацию Brigade Napoleon. -------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
![]() ![]() |
Платон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 426 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 48 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Мужик вроде что надо! Надеюсь, в следующий раз найдет время заехать в Доронино!
-------------------- Один мальчик ненавидел людей. И животных тоже ненавидел. Зато очень любил бензин.
|
Эрваль |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Мужик вроде что надо! НЕ могу не высказаться. Хотя на поле и сам поддался настроению "нах этот бутафорский Буонапартий...", теперь, по здравому размышлению и почитав высказывания об том человеке в ветках, должен сказать, что мне стыдно за подобный настрой. Как бы мы не относились к конфликту "Музей везус Сир", приглашенный актер не при чем в любом случае и делать его очередной точкой приложения внутреннего негатива как минимум, стыдно. На нем была сорвана злоба нашего Главнокомандующего. Вроде ка "Мало того, что все мероприятие обо..ли, так еще и в дела Французской Армии на поле лезете!" Увы, ему не хватило хладнокровия рассматривать Марка Шнайдера просто как актера, выполняющего сугуюо декоративную, для зрителей, роль. Увы. ЗАЯВЛЯЮ, что не согласен с приказом Сира игнорировать Марка Шнейдера на поле. Приказ был продиктован чистыми амбициями и ревностью ко вниманию зрителей, кроме того, он явно шел вразрез с постановочным характером действа. Хотя понять, почему он был отдан и в столь резкой форме, могу. |
nahimov |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 854 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, Шнайдер! Ни слова гадости...Может поучимся у Марка доброте и умению прощать? Так этого не хватает в последнее время...
-------------------- ЗИНА С НАМИ!!!
|
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, Шнайдер! Ни слова гадости...Может поучимся у Марка доброте и умению прощать? Так этого не хватает в последнее время... Зачем учиться у актёра...просто ходи постоянно в церковь, мечеть, сенагогу и ... кому что. Всё будет в порядке! -------------------- Будьте здоровы!
|
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем учиться у актёра... мне просто интересно, люди читают ветку перед тем как писать в ней? Цитата Справка: По роду своей деятельности, Марк Шнайдер не является актером, а служит рейнджером в одном из национальных парков; он так же, в ранний период своей деятельности, занимался реконструкцией одного из гусарских полков Великой армии, входящих в независимую ассоциацию Brigade Napoleon. ![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Anri Guvo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 96 Город: Балаклава, Украина Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Natali' date='18.9.2007, 9:00' post='50758']
[quote name='Valma' post='50727' date='18.9.2007, 1:08'] Зачем учиться у актёра... [/quote] Тогда уже: зачем учиться у американского рейнджера-реконструктора Императора ? ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему бы и нет, если своих нет?
Сообщение отредактировал Фабий - 22.9.2007, 19:50 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уже: зачем учиться у американского рейнджера-реконструктора Императора ? ![]() почему бы и нет, если своих нет? я тоже думаю - зачем учиться? надо просто его чаще приглашать ))) -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:39
![]() |