![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Я разговаривал вчера по телефону с Г-ном Марком Шнайдером коего, живя в Америке, знаю более десяти лет как отзывчивого человека и опытного коллегу-реконструктора. Марк просил передать, что не взирая на неурядицы, он “ был весьма тронут радушным приемом”, который оказали ему войска на памятном поле Бородина. Далее, он просил отметить, что всю жизнь изучал биографию Наполеона, и в реконструкциях, на которые он имел честь быть приглашенным, его интересовало лишь одно - “достоверная, аутентичная передача образа Императора французов, исполненная в профессиональной манере, насколько позволяют обстоятельства.” В заключении нашей беседы, Марк выразил благодарность Г-ну Александру Вальковичу, и всем коллегам-реконструкторам как с французской, так и с русской стороны, за содействие и возможность принять участие в праздновании 195-й годовщины Бородинского сражения. С уважением, Эман Справка: По роду своей деятельности, Марк Шнайдер не является актером, а служит рейнджером в одном из национальных парков; он так же, в ранний период своей деятельности, занимался реконструкцией одного из гусарских полков Великой армии, входящих в независимую ассоциацию Brigade Napoleon. -------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
![]() ![]() |
Arhi_Mike |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 312 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька то хороший)) я вообще не понял чего на него так все взъелись))) Ну Сир то понятно)) Макс ведь рулить и не собирался, просто приехал потусоваться, по мне уж лучше такой Бонопарт чем Сир, на поле сир мне кажется, производит впечатление не совсем адекватного человека, в обычной жизни он выглядит лучше. Так что пусть Шнайдер бывает у нас почаще и Соколов к нему быстрее привыкнет)))
-------------------- Сначала ввяжемся в драку, а там посмотрим
|
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька то хороший)) я вообще не понял ... За 13 моих выходов на Бродино, первый раз когда проводился "тендер", первый раз когда заранее знали что при любом раскладе ОВИОДовский сценарий не пройдёт, и первый раз решили включить в сценарий Шнейдера, это называется "палки в колёса вставлять", да и совсем забыли о реконструкторах. Вот если бы было всё как при Алисе Дмитриевне, а я был однажды свидетелем как решалась судьба очередного Бородино, то и отношения Шнейдера и Сира были думаю теплее, как тут описывали на Аустерлиц-2005 например. Закон физики и жизни "угол падения, равен углу отражения", как к тебе относятся, так и ты будешь к ним относиться! -------------------- Будьте здоровы!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 13 моих выходов на Бродино, первый раз когда проводился "тендер", первый раз когда заранее знали что при любом раскладе ОВИОДовский сценарий не пройдёт, и первый раз решили включить в сценарий Шнейдера, это называется "палки в колёса вставлять", да и совсем забыли о реконструкторах. Вот если бы было всё как при Алисе Дмитриевне, а я был однажды свидетелем как решалась судьба очередного Бородино, то и отношения Шнейдера и Сира были думаю теплее, как тут описывали на Аустерлиц-2005 например. Закон физики и жизни "угол падения, равен углу отражения", как к тебе относятся, так и ты будешь к ним относиться! Причем здесь тендер, Алиса Дмитриевна, Сир и Шнайдер и нынешний директор??? Шнайдер приглашенный образ для зрителей, очень весьма удачный. Не придъявлявший не на что притензий, кроме уважительного отношения к себе и все! Причем здесь закон физики? А вот закон гостеприимства никто не отменял. И вообще странная позиция оправдывать хамское отношение одного человека к другому, который не заслуживает к себе такого?! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:13
![]() |