![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OCA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 851 Город: Дубна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста атрибутировать редкую накладочку в виде орла с вензелем Екатерины второй.
Как вариант - накладка на лядунку гвардейца или каптенармуса? Или накладка (кокарда) на шапку полкового погонщика лейб гвардии? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OCA - 18.5.2011, 23:13 -------------------- С уважением, Сергей!
|
![]() ![]() |
ВИК |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 589 Город: Алушта Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому и назвал "нечто", что сам толком ничего об этой находке не знаю. С форума копателей фото. Ещё с прошлого года в мой архив упала без пояснилки почему-то... Ни размера, ни места находки...
![]() -------------------- - Надо меньше пить! Пить надо меньше!...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
ВИК |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 589 Город: Алушта Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Может быть и не с 18-го века. ![]() В папку "18 век" я её сунул, а не в "непонятки" по каким-то причинам. Значит "что-то было, да забыло". Может ещё и попадётся в сусеках по амбарам, что это такое... Сообщение отредактировал ВИК - 13.7.2011, 14:28 -------------------- - Надо меньше пить! Пить надо меньше!...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.6.2025, 5:43
![]() |