![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
YuraK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 108 Город: Озерск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сами мы не местные, сами мы увлекаемся 3D
![]() Вот то, чем я в данный момент занимаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() В связи с этим, если это не займет у вас много времени, хотел бы прояснить для себя следующие вопросы: 1. Каким образом была устроена треуголка того времени? 2. Для чего служила кокарда и каким образом она крепилась к треуголке (нижняя часть за пуговицу, а верхняя)? 3. И опять, я о своём "любимом" шитье. Как выглядела "плетеная" часть генеральской кокарды? (Висковатов приблизителен и не совсем точен ![]() Я буду благодарен за любую информацию по данному периоду! Разумеется, критика приветствуется! ![]() СПАСИБО!!! P.S. Совсем забыл... Существует какая-нибудь информация по парикам (военным) того времени? И носил ли Пал Петрович парик с косой? ![]() Сообщение отредактировал YuraK - 26.9.2007, 17:27 |
![]() ![]() |
YuraK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 108 Город: Озерск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпага сия недоделана. Это всего лишь "болванка". Насчет повязывания темляков ничего не скажу, потому как по этому поводу нашел лишь пару плохоньких картинок. "Фантастическая конструкция"? Возможно. Но это тоже не пуговица...
![]() Фото памятника... Есть тут кто из Павловска? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 21:44
![]() |