![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
После долгих лет изучения истории, пришел к выводу, что пора теорию превращать в практику. Хочется создать подразделение французской пешей артиллерии. Опыт с литьем, работой с деревом, ковкой есть. Вопросы остаются с обмундированием и личным оружием. Правда поговорив с товарищем, который является членом клуба, выяснил, что французской артиллерии в достатке, а вот русской мало. Принимаю советы и рекомендации. ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю, что все трудно дается. И честно говоря не собирался после форума идти за стамеску.
У меня за плечами (краснею, но говорю) 2 академии художеств, работы по всему миру, в том числе ювелирное литье. А небольшая часть мебели стоит в Лувре. ![]() Прежде чем приступить к основательной работе хотелось бы: Сделать грамотные сайт об артиллерии того периода, обеих сторон. Как то - форма, быт и т.д. На Русском языке и французском. Отдельная тема по пушкам и чертежам. И я думаю эта работа надолго. Скорее всего задачу ставлю не на то, что я так вижу. А на поддержку знающих и любящих это дело. Готов быть подмастерьем у любого мастера этого нелегкого дела. -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю, что все трудно дается. И честно говоря не собирался после форума идти за стамеску. У меня за плечами (краснею, но говорю) 2 академии художеств, работы по всему миру, в том числе ювелирное литье. А небольшая часть мебели стоит в Лувре. ![]() Прежде чем приступить к основательной работе хотелось бы: Сделать грамотные сайт об артиллерии того периода, обеих сторон. Как то - форма, быт и т.д. На Русском языке и французском. Отдельная тема по пушкам и чертежам. И я думаю эта работа надолго. Скорее всего задачу ставлю не на то, что я так вижу. А на поддержку знающих и любящих это дело. Готов быть подмастерьем у любого мастера этого нелегкого дела. Планов, конечно, громадьё....но, даже если только часть получится, то будет просто великолепно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 13:42
![]() |