![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nvs |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 190 Город: Моск. обл., Люберцы Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил мне сегодня мой приятель Владимир из Екатеринбурга. Они всем клубом(гренадёры) летят летом на Фридланд в Калининград. Дело это устраивает известный г-н Батурин, он им и перелёт оплатил. Со слов моего друга будет 2000 участников на поле, условия вроде бы вполне приличные. Я так понял "вечеринка частная" и приглашали выборочно. В любом случае поехать бы не смог, но мне интересно кто из клубов получили приглашения и какова программа действа, условия? Кто владеет информацией из первоисточника и это разовая акция или у Бородина появился достойный соперник.
|
![]() ![]() |
nvs |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 190 Город: Моск. обл., Люберцы Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бородино действительно трудно "переиграть". И историческая значимость... и близость к столице. Но нельзя не видеть - и слабых позиций у него много. Самое главное серьёзных попыток не было. Баловство одно. Проект должен иметь соответствующий масштаб. Смотря кто и как организовывать будет и самое главное сколько денег вкладывать.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:32
![]() |