![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nvs |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 190 Город: Моск. обл., Люберцы Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил мне сегодня мой приятель Владимир из Екатеринбурга. Они всем клубом(гренадёры) летят летом на Фридланд в Калининград. Дело это устраивает известный г-н Батурин, он им и перелёт оплатил. Со слов моего друга будет 2000 участников на поле, условия вроде бы вполне приличные. Я так понял "вечеринка частная" и приглашали выборочно. В любом случае поехать бы не смог, но мне интересно кто из клубов получили приглашения и какова программа действа, условия? Кто владеет информацией из первоисточника и это разовая акция или у Бородина появился достойный соперник.
|
![]() ![]() |
nvs |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 190 Город: Моск. обл., Люберцы Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт дружбы не знаю. Но они получили,как я понял, официальное предложение и условия(у них официально объявлены). Что я, что мой друг люди не молодые и серьёзные и слухами друг друга никогда не кормили.
Как старый "солдат", знающий "у кого от куда ноги ростут" скажу такое своё мнение. Не исключаю, что на каком то этапе информацию несколько приукрасили. Моему другу информацию мог дать только Н. Гилёв- он у них "главком" по организации. А насколько я могу понять, к Гилёву она попала от Соколова или что-менее вероятно из аппарата г-на Батурина. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:58
![]() |