![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем вопрос в названии темы.
В свою очередь заданный мне девушками, решившими сшить себе одежду (форму маркитанок) ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может конечно я не так делаю. Но поис выдает только две ссылки: на фляжки и жетоны маркитанок.
Вообщем поэтому и обратился с вопросом. ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может конечно я не так делаю. Но поис выдает только две ссылки: на фляжки и жетоны маркитанок. Вообщем поэтому и обратился с вопросом. ![]() А Вы скажите, что конкретно надо? Ведь, как уже сказала Натали, информации действительно предостаточно. Платья, юбки, фартуки, головные уборы, обувь, чулки, прибамбасы....???????? Кстати, завтра я с 19.30 точно буду в Сокольниках, пусть Ваши барышни подъезжают, если есть желание и возможность, пообчаемся... ![]() Пы.Сы: Посмотрела тут другую ветку, начатую Вами, и хочу так, на всякий случай сообщить, если Вы вдруг решите русскую часть реконструировать: В РУССКОЙ АРМИИ НЕ БЫЛО МАРКИТАНТОК!!!! Был в начале 90-х сшит идеальный вариант женского платья для "унтерской жены", сделанный в свое время Мамой Светой, бывшей женой Миши Журуева, руководителя клуба "Редут" - городское платье, типичное для Московской области (если не ошибаюсь) начала XIX века. Сейчас эту тему хорошо знает Пани Ирена. Сообщение отредактировал Клер - 1.10.2007, 19:22 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:14
![]() |