![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
После долгих лет изучения истории, пришел к выводу, что пора теорию превращать в практику. Хочется создать подразделение французской пешей артиллерии. Опыт с литьем, работой с деревом, ковкой есть. Вопросы остаются с обмундированием и личным оружием. Правда поговорив с товарищем, который является членом клуба, выяснил, что французской артиллерии в достатке, а вот русской мало. Принимаю советы и рекомендации. ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А возможности-то есть? Недешёвое, а главное - тяжелое это делать, настоящую пушку строить.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда расскажу п пунктам:
1) Людей пока 3 2) Средства и место постройки, а также хранения есть (под подольском) 3) Есть желание сшить полное обмундирование, + принадлежности. Вопрс остался где. 4)Думал попроситься к кому нибудь в клуб, как отдельное артиллерийское подразделение. Но судя по личным сайтам, у вас уже свормировавшийся коллектив. Поэтому как новичок в этом не простом деле меня интерисует многое. -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда расскажу п пунктам: 1) Людей пока 3 2) Средства и место постройки, а также хранения есть (под подольском) 3) Есть желание сшить полное обмундирование, + принадлежности. Вопрс остался где. 4)Думал попроситься к кому нибудь в клуб, как отдельное артиллерийское подразделение. Но судя по личным сайтам, у вас уже свормировавшийся коллектив. Поэтому как новичок в этом не простом деле меня интерисует многое. Свяжитесь со мной по телефону 500-91-15. Я помогу наладить связь с уже дейчтвующими артиллеристами (в первую очередь, конечно же русскими, а конкретно со Славой Налимовым - командующим артиллерией). Три человека - это уже много. Желание начать - отличное. Вообще, в артиллерии ситуация такая, что ОРУДИЙ в избытке - не хватает РАСЧЕТОВ. Так что давайте, звоните. есть о чем поговорить конкретно. А то опять рискуете начать с характерной ошибки начинающих - делать начальный этап, опираясь ТОЛЬКО на себя. а потом переделывать. Я с уважением отношусь к Ульянову, Кудряшову, но не только этими клубами определяются армии. Вас как я понял интересует артиллерия...есть артиллерийские клубы и много. Гв. конная артиллерия (и русская и французская), 17-я батарейная рота, 50-я легкая артрота, ....да полно. Сообщение отредактировал Вадим - 28.9.2007, 14:40 |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с уважением отношусь к Ульянову, Кудряшову, но не только этими клубами определяются армии. Конечно не только ими. Просто это лучшие. Вот и всё. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с уважением отношусь к Ульянову, Кудряшову, но не только этими клубами определяются армии. Конечно не только ими. Просто это лучшие. Вот и всё. Да наздоровье. Очень хорошо. Но ребята заинтересовались АРТИЛЛЕРИЕЙ. Не забыли? Назовите им артиллерийские клубы. Нет таких? Или кругозор узковат? Ну все...нет того Редута. Но есть 17-я батарейная. гвардейская конная, 50-я легкая (я только русских перечисляю). |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 13:41
![]() |