![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
После долгих лет изучения истории, пришел к выводу, что пора теорию превращать в практику. Хочется создать подразделение французской пешей артиллерии. Опыт с литьем, работой с деревом, ковкой есть. Вопросы остаются с обмундированием и личным оружием. Правда поговорив с товарищем, который является членом клуба, выяснил, что французской артиллерии в достатке, а вот русской мало. Принимаю советы и рекомендации. ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, я не испугался. На собственном опыте знаю: 1) Что такое не полный расчет у гаубицы ГД-30. Вместо 9 человек, было 4, вместе с водителем. При этом поддомкратить орудие, поднять колеса, развести станины и привести в боевую готовность. А до этого подготовить место. И дежурить каждые сутки, вглядываясь ночью до боли в глазах. + ходить в соседний кишлак за водой. голодать по несколько дней.
А потом, когда до выхода остается пару недель, отбивать штурмы, надеясь на подмогу. В прямом смысле, хватаясь за банник. Все это "весело". Детали, конечно стираются, но дух солидарности артиллеристов остался. ![]() Когда увидел фоторепортажи клубов, то увидел далекое родное. Поэтому и решил обратиться за советом. Еще раз повторяюсь. Хотел придти к решению не сломя голову, только потому, что мундир нравиться или, что то другое. А подойти более обстоятельней, начиная со сбора информации, может быть ведения отдельной доступной исторической темы. В тои числе описание и сами чертежи и пр. схемы. И если это я сделал сам, то я думаю с меня не убудет, если я выложу для всеобщей пользы, так сказать для информации. ![]() Скоре всего, эта неделя и будет решающей в принятии решения. Большую роль играют Ваши советы. Можно сказать ВЕТЕРАНОВ ИСТОРИЧЕСКИХ БОЕВ. И конечно если, я пришел к этому, то и начинать готов с рядового, а не шить генеральский мундир. ![]() На данном этапе, я думаю одни из лучших http://www.8rap.ru -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 13:42
![]() |