![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложили книгу, не дорого, но на французском...Может кто подскажет что по автору?
![]() ![]() Сообщение отредактировал litregol - 23.3.2008, 12:08 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще из новенького...
Дмитрий Сергеевич Мережковский (1865 - 1941) ![]() Очень калоритная и известная личность среди российской литературной эммиграции...подробнее можно посмотреть в сети. Он не обошел своим пером и такую личность, как Наполеон...в жанре религиозно-философского трактата он написал и в 1929 году в Белграде издал в русском издательстве ![]() тиражем 2000 экземпляров книгу под общим названием НАПОЛЕОН ![]() Книга состоит из двух частей эссе "НАПОЛЕОН - ЧЕЛОВЕК" ![]() и биографическое описание "ЖИЗНЬ НАПОЛЕОНА" ![]() Это издане у меня было довольно давно, но сегодя мне принесли немецкое издание ![]() ![]() И что мы видим ???? 1928 год.... ![]() Получается что немецкий перевод издание был раньше русского -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.8.2025, 17:46
![]() |