![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наша задача - создание коллектива, для которого основным приоритетом является высокий уровень реконструкции. Доскональное изучение исторических материалов, создание близких к оригиналам комплектов обмундирования, регулярные строевые занятия, изучение тактики линейной и лёгкой пехоты начала XIX века - и это лишь часть наших планов... Вступайте в ряды Литовского полка! Возрождайте российскую реконструкцию! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ульянов, СПосад желает выстовить 9-10 рыл Хм... Это хорошо, что в СПосаде процветает животноводство... А вот ЛЮДЕЙ желающих у вас нет? ![]() Добро пожаловать! Цитата А вот я интересуюсь: не найдется ли и для меня тепленького местечка, раз мой муженек не сможет помешать моим проказам в вашей веселой компании? Наталья, два вопроса. 1. Почему муженёк не сможет? 2. Кем ты себя у нас видишь-то? ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
N.M.K. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 362 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья, два вопроса.
1. Почему муженёк не сможет? 2. Кем ты себя у нас видишь-то? ![]() Илья, два ответа: 1. Муженька ты не взял и правильно сделал. За что я тебе весьма и весьма благодарна. ![]() 2. А вижу (помню) я себя библиотекарем, буду подносить книги. ![]() Да и батюшке могу помогать. Сообщение отредактировал N.M.K. - 2.10.2007, 21:09 -------------------- Скандалы женщину не портят, а освежают!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:59
![]() |