![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация МР "Жуковский район"
Администрация сельскогопоселения Тарутино Калужский областной краеведческий музей Тарутинский военно-исторический музей Отечественной войны 1812 года П Р А З Д Н И К посвященный 195-летию Тарутинского сражения в Отечественной войне 1812 года 7 октября 2007 года ПРОГРАММА: 10.00 Встреча гостей и участников 11.00 Торжественная часть 12.00 Концерт вокально-инструментального ансамбля г. Балабаново 13.00 - 14.00 Реконструкция эпизода Тарутинского сражения 14.00 Праздничный фейрверк. Для участников (нас с вами) администрация выделяет автобусы от Панорамы Бородинская битва в воскресенье 7 октября, отправление в 8.00. Обратный рейс в Москву - в 16.00 из Тарутино. Также предусмотрен горячий обед. Прорабатываю вопрос с легким ![]() ![]() Координатор - я. Телефон 500-91-15 (Мастерских Вадим Борисович) P.S. Возможен заезд в субботу вечером, автобусы также будут поданы, но учитывая ночевку в клубе в неотапливаемом зале на матрасах решили пока от этой затеи отказаться и ехать на один день - воскресенье. Но для желающих можно говорить о заезде в субботу. Сообщение отредактировал Вадим - 2.10.2007, 19:43 |
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одно замечание, основной организатор мероприятия - ОВИОД. И не надо этого стесняться! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одно замечание, основной организатор мероприятия - ОВИОД. И не надо этого стесняться! Я не стесняюсь. Я переписал официальный документ, ОВИОД там не указан. Подтверждаю, что как координатор действую от имени и по поручению ОВИОД и не боюсь и не стесняюсь этого. Более того - мероприятие озвучено здесь по моей инициативе, считаю, что страусиная политика (голову в песок) - это не для меня. Мои мотивы почему я занялся Тарутиным. Эта тема меня интересовала еще с 2004 года, когда занялись ополчением. Там под Тарутино есть река Чернишня и деревня с таким же названием. У нас были отрывочные сведения, что "зеленая сотня" ополченцев под командованием поручика Вяземского там приняла на себя удар французского авангарда и своими успешными действиями сковала его до подхода основных сил. Тогда и возникла идейка сделать Тарутино. Сейчас администрация и музей предложили это сделать. Сообщение отредактировал Вадим - 3.10.2007, 12:00 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:46
![]() |