![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открывал уже раз тему, но не было фоток. Сегодня опять привезли (15000 в руб) эту кокарду. Хвала аллаху
![]() ![]() Сделана из двух частей...Одна шитая, а другая для придания жесткости и крепления Лицевая столрона ![]() Оборотная сторона ![]() Сообщение отредактировал litregol - 3.10.2007, 20:29 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно репеек и конечно штаб офицера..."Плавали, знаем" (с)
Привет Илья, не мог ответить сразу. На работе не до форумов. Изредка только могу просмотреть и все... Так как вещь сама собой разделяется на две части, кто то раньше постарался, а может быть просто клей за 200 лет потерял свою клейкость, то легко можно увидеть "внутреннее устройство". Размеры 29х38, диаметр чешуйки - 3 мм, внутренний элипс 18х26 мм. Нашито все на тканевую основу. тыльная часть тоже скорее всего тканевая, но сильно пропитанная лаком или олифой. Толщина в сборе 7 мм. ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Ромашевский |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 162 Город: Брянск Военно-историческая группа (XIX): Севский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько на форуме толкового не было. Спасибо. Судя по толщине, скрее всего поздний Александр. На обратной стороне, последним слоем, кожа? Интересно, чешуйки из чего сделаны? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:35
![]() |