![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Балин |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что то задумался, а какой посудой пользовалисьсолдаты в походах в наполеоновский период.
Глиняные миски бьются, а были ли индивидуальные котелки ? Или из одного котла? А как делили порции? А из чего пили? Кружки металлические или глиняные? Акак всё это выглядело. Просветите пожалуйста. Интересно как для русской, так и для французской армии. Сообщение отредактировал Балин - 5.10.2007, 9:14 |
![]() ![]() |
Балин |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из воспоминаний службы в армии помню опыт поедания пищи в каптёрке одной ложкой на несколько человек. неудобно но можно. Вот не думал, что традиции восходят ещё к девятнадцатому веку.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:56
![]() |