![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет от нового участника форума. ![]() По головным уборам Вюртембергских гренадёр практически нет данных. Эта реконструкция, в основном по рисункам Фабер дю Фора. Гренадёрская шапка, по видимому была сделана на основе каски. Интересно, из чего был сделан гребень, металлический, деревянный, меховой?!!! Что вы думаете по этому вопросу? |
![]() ![]() |
Nikolaj.S. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 129 301 Город: Рига Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умучали Вас? ![]() Наверное я последний,кто смотрел эту старую тему, на мой взгляд целиком основанную на картинах одного человека,А.Леонова. Автор молодец,мне очень понравились Ваши картины,в них есть порыв,накал,они эмоциональны,мужественны и трагичны,в них боль,доблесть и вера в победу,вера в то,что Россия всегда будет непобедима,спасибо. Сообщение отредактировал Ульянов - 10.11.2011, 9:12 -------------------- Только то,что отдал другим-навсегда останется твоим..
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:35
![]() |