![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Ища информацию по артиллерийскому личному оружию, наткнулся, на вот это: ![]() Не могу определить ружье? ![]() На разных сайтах, эта сабля называется: абордажная, пехотная, артиллерийская и т. п. Ну, это на совести продавцов. Можно ли эту саблю эту использовать для реконструкции? -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел я это ружьишко, в руках держал.
Не используйте это, забудьте. Уж если даже ополченцы это не используют...... И еще, поверьте на слово, вы повторяете характерную ошибку начинающего. Все ТОЛЬКО своими силами, а потом переделывать. Сконтактируйтесь с артиллеристами, потом , если закхотите, разовьетесь и самоопределитесь. |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел я это ружьишко, в руках держал. Не используйте это, забудьте. Уж если даже ополченцы это не используют...... И еще, поверьте на слово, вы повторяете характерную ошибку начинающего. Все ТОЛЬКО своими силами, а потом переделывать. Сконтактируйтесь с артиллеристами, потом , если закхотите, разовьетесь и самоопределитесь. Я еще раз повторюсь. Не собираюсь, я его использовать и даже в руках держать. Просто был вопрос с определением. Раз данный предмет, не определяется - значит он выдуманный. И на данный момент никаких шагов не предпринимаю. Жду 21 октября - Малоярославец. Я уже боюсь вообще, что то спрашивать ![]() ![]() ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:18
![]() |