![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]() ![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вопрос следующий - размеры. По расцветке, на прошлом форуме все разьяснил Сергей Попов, да и в энциклопендии 1812г. сей вопрос освещен.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max, Сергей спасибо. Мне вот интиресно, кто нынче такую тесьму как на фото плетет\продает?
-------------------- |
Косец Сто-Членов (Задунайский) |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 234 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интиресно, кто нынче такую тесьму как на фото плетет\продает? Темляки "Редута"! В первом варианте (Maxa) эта тесьма использовалась раньше как фитиль к керосинке, не знаю, как она называется. Второй вариант (sergey) скороспелый, другая тесьма, Борис Борисович "подхимичил" всем пионерам, торопился очень, поставил первую подходящую по ширине ленту, просто этой ленты было много в Редуте. Если память мне не изменяет, снабдил нас ею Прокопович. Сообщение отредактировал Косец Сто-Членов (Задунайский) - 10.10.2007, 18:55 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:11
![]() |