![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 296 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Два столетия русской истории, предшЕствовавшие периоду правления Петра Великого, обычно находятся в тени этого времени радикальных перемен. Однако если пристальнее приглядеться к этому сложному времени, то станет ясно, что реформы Петра I логично вытекают именно оттуда. Если Петр I символизирует собой историю России в первой половине XVIII веке, то XVI и XVII века имели своих символических личностей, самым известным из которых был Иван Грозный. Данный выпуск "Нового солдата" не ограничивается рамками периода правления Ивана Грозного, а посвящена двухсотлетнему периоду развития русской армии до Петра Великого. Ссылка -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
Nicola |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 1 040 Город: г.Сасово Рязанская область Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите , я не спец но если в россии вышло что то получше данного издания может укажите и не особенно надо накидыватся на англичан о себе они книги просто класс делают а экзотика и так сойдет , если нужны стоящие вещи по данной эпохе то это должно быть местного разлива,а книгу эту я взял с удовольствием , а что в россии есть по данной эпохе пару планшетов летина покойника и все .не стоит так ярится на британцев спасибо им и на этом чем никак лучше хоть так
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите , я не спец но если в россии вышло что то получше данного издания может укажите и не особенно надо накидыватся на англичан о себе они книги просто класс делают а экзотика и так сойдет , если нужны стоящие вещи по данной эпохе то это должно быть местного разлива,а книгу эту я взял с удовольствием , а что в россии есть по данной эпохе пару планшетов летина покойника и все .не стоит так ярится на британцев спасибо им и на этом чем никак лучше хоть так Из того, что выходило в новейшее время и большим тиражом - Волков В.А. Войны и войска московского государства. М., 2004. Без цветных картинок, зато много доходчивого текста. Хотя, конечно нельзя не признать, что у нас с книжками формата оспреев (иллюстрации, доступность изложения, объем) не густо. Либо очень информативно, но слишком многобуков и без картинок; либо с картинками но размером журнальной статьи. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.7.2025, 12:23
![]() |