![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Weteran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 31 Город: Cанкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 8-й полк пешей артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда и кому подавать заявки?
Состоится ли он вообще или нет? -------------------- |
![]() ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, это будут те же организаторы?
По всей вероятности да, ибо в этом регионе доверенным лицом Батурина является один человек, он и делал Эйлау. Вся беда в том, что Батурин подписал смету за 4 дня до праздника, поэтому и были неприятные накладки. Будем надеяться, что в этот раз их удастся избежать. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, это будут те же организаторы? По всей вероятности да, ибо в этом регионе доверенным лицом Батурина является один человек, он и делал Эйлау. Вся беда в том, что Батурин подписал смету за 4 дня до праздника, поэтому и были неприятные накладки. Будем надеяться, что в этот раз их удастся избежать. Да, конечно, на Эйлау было достаточное количество неувязок, чтобы это отложилось в памяти. Но на летнее мероприятие туда я поеду однозначно, если не будет форс-мажоров у меня всяких. Шурик, а ты поедешь?? -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шурик, а ты поедешь?? У меня всего две недели отпуска, если еще отпустят. Вот и думай. Или в Анталию кверху пузом либо на реконструкцию сражения у пирамид. Неделю на Фри дербанить или на ЕББ лагерь строить. На что не хватит, возьмешь больничный, скажу, у кого. Я тоже вот думаю на ЕББ поехать пораньше, а то задолбало отсутствие материала на предыдущем мероприятии. -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я тоже вот думаю на ЕББ поехать пораньше, а то задолбало отсутствие материала на предыдущем мероприятии. и так думает каждый здравомыслящий........... ![]() меня например задолбала ситуация с сеном-соломой....... уже который год.... (ну немогу я ехать за неделю при всем желании)... теперь возьму с собой косу.... обеспечу себя и свою команду сам.... благо травы там навалом |
Дрейк |
![]()
|
Я тоже вот думаю на ЕББ поехать пораньше, а то задолбало отсутствие материала на предыдущем мероприятии. и так думает каждый здравомыслящий........... ![]() меня например задолбала ситуация с сеном-соломой....... уже который год.... (ну немогу я ехать за неделю при всем желании)... теперь возьму с собой косу.... обеспечу себя и свою команду сам.... благо травы там навалом Ну блин, пущай думает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:03
![]() |