![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал тут про выступление на Поклонной горе, прочитал:
Военный Совет РИА: штабс-ротмистр Цеглов В.Е. капитан Ульянов И.Э. подполковник Гапенко А.В. знаю, что у "французов" есть ограничение по званиям (пример 6 рядовых- капрал, 12 рядовых- сержант), а у русских как? Есть, какие то "нормы"- "положения" или что-то? любопытно... |
![]() ![]() |
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, какие то "нормы"- "положения" или что-то? любопытно... А мне всегда было любопытно другое: вот выходит кто-то корнетом, скажем, через два-три года, пять лет, бац - уже порутчик и так далее. Такими темпами лет через двадцать - двадцать пять у нас будет пара десятков полковников и генералов РИА с клубом 0-10 нижних чинов. Неужели амбиции настолько сильны и ради эполет можно простить себе выглядеть смешно? П.С.: Это характрено и для реконструкторов РИА на ПМВ. |
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне всегда было любопытно другое: вот выходит кто-то корнетом, скажем, через два-три года, пять лет, бац - уже порутчик и так далее. Такими темпами лет через двадцать - двадцать пять у нас будет пара десятков полковников и генералов РИА с клубом 0-10 нижних чинов. Неужели амбиции настолько сильны и ради эполет можно простить себе выглядеть смешно? П.С.: Это характрено и для реконструкторов РИА на ПМВ. По всей видимости в скором времени это будет проблема не только РИА. Хотя в данном случае по крайней мере у меня к чинам приведенных товарищей как раз претензий нет. |
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всей видимости в скором времени это будет проблема не только РИА. Хотя в данном случае по крайней мере у меня к чинам приведенных товарищей как раз претензий нет. А про каких конкретных товарищей в теме говорится? Разговор про общие тенденции. Кстати, по ПМВ было мероприятие, Солнечногорск 09, где было заранее оговорено, что офицеры и унтеры без соответствующего количества рядовых к участию допущены не будут, кто-то проигнорировал, кто-то менял погоны. В результате клубы РИА находились под единным командыванием и это было чуть-ли не единственное мероприятие по теме, где действо прошло по задумке организаторов. На мой взгляд "война" была одной из лучших в РФ. На напу "стать нижним чином" сложнее, но может пора так же организаторам вводить ограничения, хотя-бы частичные? |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про каких конкретных товарищей в теме говорится? Разговор про общие тенденции. Кстати, по ПМВ было мероприятие, Солнечногорск 09, где было заранее оговорено, что офицеры и унтеры без соответствующего количества рядовых к участию допущены не будут, кто-то проигнорировал, кто-то менял погоны. В результате клубы РИА находились под единным командыванием и это было чуть-ли не единственное мероприятие по теме, где действо прошло по задумке организаторов. На мой взгляд "война" была одной из лучших в РФ. На напу "стать нижним чином" сложнее, но может пора так же организаторам вводить ограничения, хотя-бы частичные? ага щас... представляю себе цеглова или улановича спарывающих еполеты |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 4:13
![]() |