![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите, где происходит общий сбор в малоярославце? ![]() ![]() Так, как я еду на машине, то интересует вопрос? Выезжать утром из москвы и ехать по можайке, или в пятницу добраться вечером до дачи под серпуховым, а потом рано по утру ехать по бетонке до места? ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой можайке? Малый по киевке вобще-то
![]() бетонка на радиусе 30 км, Малый - 127 от Москвы по я-картам посмотрите, едете в сторону обнинска, после него уходите левее когда приедете в малый вам любой местный житель скажет где церковь, за который спуск на поле (если на прошлом месте будет) -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой можайке? Малый по киевке вобще-то ![]() бетонка на радиусе 30 км, Малый - 127 от Москвы по я-картам посмотрите, едете в сторону обнинска, после него уходите левее когда приедете в малый вам любой местный житель скажет где церковь, за который спуск на поле (если на прошлом месте будет) А я считал всегда, что женщин отличает два качества: историческое скудоумие и топографический идиотизм. Натайша, ты раздвигаешь мои горизонты! ![]() -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считал всегда, что женщин отличает два качества: историческое скудоумие и топографический идиотизм. Натайша, ты раздвигаешь мои горизонты! ![]() исторический идиотизм? топографическое скудоумие? флудим ![]() Я заметил. Сообщение отредактировал Фабий - 18.10.2007, 19:08 -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:50
![]() |