![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Балин |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что то задумался, а какой посудой пользовалисьсолдаты в походах в наполеоновский период.
Глиняные миски бьются, а были ли индивидуальные котелки ? Или из одного котла? А как делили порции? А из чего пили? Кружки металлические или глиняные? Акак всё это выглядело. Просветите пожалуйста. Интересно как для русской, так и для французской армии. Сообщение отредактировал Балин - 5.10.2007, 9:14 |
![]() ![]() |
Margo |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 251 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Маркитантки Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травяные чаи - это вообще отдельная песня. Столько разных рецептов. Очень вкусно и полезно, если правильно сделать. С детства их пью.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:44
![]() |