Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Сергей (МДП) |
8.2.2010, 14:04
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
а пушка уже давно в проддаже и на мой взгляд с очень хорошей проработкой Еще бы этим ребятам ранец за плечи вообще супер были Во время работы возле пушки ранцы не скидывали? -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
![]() ![]() |
| Роберто Паласиос |
15.2.2012, 14:22
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Спасибо. Да, об этом бурно общались на первых страницах этой ветки. Я просто подумал, может для гвардии могло быть нечто вроде привелегии. В своих вопросах Вы подспудно желаете получить ответ на вопрос - а какого хрена в наборе "Звезды" гвардейцы без скаток и ранцев. Так не мучайтесь. Я это придумал. Просто этот вариант не исключается пока. А фирма обязательно хотела сделать под тяжёлые орудия подобие люнетов. Собственно тогда у них игровая система по этому периоду развивалась. Собственно имея уже набор артиллеристов к лёгким орудиям, мне пришлось придумывать, как отличить (а это, на минуточку, 1/72) новых от старых. Введение гвардейских отличий (почти не различимых в масштабе) и частичное избавление от обвески и были теми вариантами. Всё проще.. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.2.2026, 1:22 | ||