![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фёдор Че |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 129 740 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Конно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весел и селедок - в чем подвох?
Собственно вопрос: в чем проблема заказа скажем с http://www.militaryheritage.com/ ? Таможня не пропустит заказанное в Россию - или что? Есть мысли заказать именно у них кое-что, но меня как новичка терзают смутные сомнения... |
![]() ![]() |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так...погодите...
Т.е. если я хочу купить себе Потсдамский мушкет 1740 года у Америки или Германии... У меня уже должно быть лицензия на хранение и использование огнестрельного оружия выданной МВД = ещё до того как покупать реплику. Так, я правильно понимаю?! Или у меня что-то ещё должно быть?! А если реплика шпиленная, т.е. не признаётся огнестрельным оружием, то мне можно и без лицензий смело и спокойно заказывать. Так?! Или я не всё допонял...?! странно, что после появления на рынке индусов кто то еще покупает железо по таким ценам Вот как мне быть...с этими индусами... К тому же мне намекнули, что у индусов документы лишь по шпиленным, а в остальном голяк...Или враньё?! Да и качество у них хромает, а то и из не такого дерева делают (даже по цвету)... Сообщение отредактировал граф Демидов - 19.2.2012, 1:52 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 2:07
![]() |