![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фёдор Че |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 129 740 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Конно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весел и селедок - в чем подвох?
Собственно вопрос: в чем проблема заказа скажем с http://www.militaryheritage.com/ ? Таможня не пропустит заказанное в Россию - или что? Есть мысли заказать именно у них кое-что, но меня как новичка терзают смутные сомнения... |
![]() ![]() |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпильки в ствол и вперед к Кириллу,он раскажет подробней про бумаги, только из Индии будете ждать до следующего года.... Александр, а если я не захочу шпилить?! Вдруг понадобиться выйти с ним на "тропу миграции кабанов" (с)?!В Москве в "Империи" и проще и надежней. Тогда как быть?! Просто если шпилить, то работа с шомполом превращается в абсолютную имитацию… Кстати, вот что ещё хотел то спросить = а куда девать пыж (если весло шпиленное)?! Скусаем патрон, часть пороха на полку, закрываем полку – тут всё как обычно; остаток пороха в канал ствола, потом пуля (у нас её нет, поэтому пропускаем шаг). И потом пыж – но как его туда – шпильки же?! Из Индии так долго… Ладно проведу предварительные переговоры с "Империей"… "Молвила, зачем далеко?" (с) Все уже несколько лет написано тут. Кирилл, видел скан заключения на твоё весло…Даже распечатал себе для ориентира/примера. Подумал вдруг пригодиться если какой-то местный специалист начудит или будет не уверен что и как писать… Кирилл, или нельзя ни кому твою "копию" показывать – пока ещё от меня её ни кто не видел?! P.S. Мужики, а как быть если выезжать в страны Ближнего и Дальнего зарубежья?! Бумаги то на русском языке… Делать нотариальный перевод или как?! P.P.S. Вы уж звиняйте, что надокучаю вам такими распросами – уверен, что не только мне подобные нюансы интересны… |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 1:53
![]() |