![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=4621
Да уж, сражение было несколько скучновато.... ![]() Сообщение отредактировал Климов 2-й - 21.10.2007, 23:04 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
![]() ![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший пейзажик даля кирасир! Оправдывает нержавейку
![]() Прикольные мочалки на голове хвардейцев! Это я о не качественных париках, а не о девушках ![]() ![]() Вынесено предупреждение Сообщение отредактировал Фабий - 24.10.2007, 7:54 -------------------- |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший пейзажик даля кирасир! Оправдывает нержавейку Это к чему?? Цитата Прикольные мочалки на голове хвардейцев! Это я о не качественных париках, а не о девушках ![]() А я понял, как обычно нужен скандал и нужна жертва, ибо ополченцев обсирать надоело, решил попробавать зубки на клубах покруче??? |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я понял, как обычно нужен скандал и нужна жертва, ибо ополченцев обсирать надоело, решил попробавать зубки на клубах покруче??? Я так понял, это вам нужен зачем то скандал. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Антон |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 117 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я понял, как обычно нужен скандал и нужна жертва, ибо ополченцев обсирать надоело, решил попробавать зубки на клубах покруче??? Я так понял, это вам нужен зачем то скандал. судя по тому что хамите вы, скандал нужен вам Слово "Вы" это как то обобщает. Даже можно сказать сплочает. Уточни, кто это "Вы". -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:42
![]() |