![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
К007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 213 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бляшки с орлами, т.е. русские, от мундштука кавалерийского, никому не попадались? Очень заинтересован в изображении этого предмета.
|
К007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 213 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бляшки с орлами, т.е. русские, от мундштука кавалерийского, никому не попадались? Очень заинтересован в изображении этого предмета. Мне только такие ![]() ![]() если нужны фотки подробней - их нет ![]() не сам их выкопал. предлогали на продажу Вяземские коллеги - капнули в одной из деревень См.обл. мне их определили как ранние (не на 12 год) и покупать я их не стал.... а фотки остались. Вот картинка со скобой от "trade fusils type D", которую пользовали с 1730 по 1763, если верить Интернету. Понятно, что вещь не строевая, но сильно похожая по стилю. Действительно очень похоже... Сообщение отредактировал Kirill - 24.10.2007, 20:34 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:42
![]() |