![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто узрел на фото явно копченый продукт - вот и думаю, а коптильня то где ?(просто помню как батя с этими агрегатами эксперементировал - в основном горячего копчения выходила, но вкусно) . В аэрогриле вкусная рыбка выходит(ничего кроме специй соли и лимона не нужно - и почти как копченая) ![]() ![]() Именно, горячего копчения и делаю. На дно коптильни кладу яблоневую щепу. Ольху не люблю - горчит не в меру. А холодного копчения - процесс очень долгий, да и расход дров и щепы большой. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:31
![]() |