![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
IGOR DZIS |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, горячего копчения и делаю. На дно коптильни кладу яблоневую щепу. Ольху не люблю - горчит не в меру. А холодного копчения - процесс очень долгий, да и расход дров и щепы большой. Батя на вишне был помешан(Украина все же) - прибьет если ее ненароком вместе с дровами в печь бросиш - только на экзотику всякую - коптить или шашлычек ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:10
![]() |