![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злой и веселый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 45 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Kurt |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 121 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в олигархи последний ? Нет никого ? Тогда я первый буду !!! (с)почти.
За такие бабосы тока что и правда купить и застрелиться.. |
Антон |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 117 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в олигархи последний ? Нет никого ? Тогда я первый буду !!! (с)почти. За такие бабосы тока что и правда купить и застрелиться.. А реконструкция вообще перешагивает через грань разума ![]() вариант развития событий: 1) проведут "чистку" весел в рядах реконструкторов у кого не лицензированное отнимут 2) все побегут в "Кольчугу" покупать официальные-лицензированные P/S то то продажи у в "Кольчуге" поднимутся P/P/S не пострадают только те кто пользуется дровами ![]() |
nahimov |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 854 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте избегать обсуждения подобной темы в открытом режиме. Тут есть главная проблема и она не в цене. Парни, насколько я вижу, не продают шарлевиллей. А только сувенирные образцы... Нужно понять, есть у них опция строевых предметов?
-------------------- ЗИНА С НАМИ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:45
![]() |