![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злой и веселый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 45 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Chapdelaine |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 466 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 209 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сделать, скажем, драгунский карабин, они могут на заказ?
-------------------- - Пожарные не смогли потушить петардный завод, потому что обнимались и кричали «ура».
Afro-american coffee fucking to Neegers we do not sell |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сделать, скажем, драгунский карабин, они могут на заказ? В прошлом году на выставке охотничьего оружия в Гостинном дворе педерцолли выставляли эти экземпляры. Тогда же был заключен контракт между педерцолли и кольчугой. Стоимость ружья была 1000 евро, но учитывая растаможку..... Так что "на заказ" они не делают. Это только сбыт через колдьчугу уже запущенной продукции. У меня есть все координаты фирмы с той выставки, сейчас скоро будет следующая. Мы хотели наладить прямой контакт, но нужна была лицензия...и т.п. Короче, надо ждать, когда отечественный произвдитель наладит выпуск такого охотничьего оружия по приемлемым ценам. Пока ни Тула, ни Ижевск (натой же выставке) не удалось заинтересовать....В этом году продолжим. |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сделать, скажем, драгунский карабин, они могут на заказ? В прошлом году на выставке охотничьего оружия в Гостинном дворе педерцолли выставляли эти экземпляры. Тогда же был заключен контракт между педерцолли и кольчугой. Стоимость ружья была 1000 евро, но учитывая растаможку..... я не знаю, что это было за ружо в 1000 ЕУРО, но видел своими глазами месяц назад в рознице в Праге - пистоль кавалерийский уставной франц-кий - около 6 000 крон, ружъе (не помню какое - по-моему Энфилд на американьску граждань) 16 000 крон - кремневка так же стоит. Доллар=20 кронам. Надеюсь сосчитать сможете?! Сайт хохлов подтверждает мои цифири. Потому и вопрос откуда цены в 3 раза выше??? Растаможка? Не смешите! Рашн бизнес ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:25
![]() |