![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 306 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, а почему у Прокоповича, ученика Королева, зеленый цвет "языка" на гвардейской палатке не такой зеленый как у Королева? А вообще хорошо!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, marin (он же А. Смыка) предоставил фото подлинной вещи того же полка, что и изделие С. Прокоповича. Вот здесь А иного подлинника (подтверждающего работу Прокоповича) нам не было предоставлено. Если бы я заказывал и имел на руках родной образец хоть и в виде фото, то я бы настаивал на точном копировании именно этой вещи, а не какую то реконструкцию по аналогии. За чем изобретать и додумывать, если есть точная родная вещь? Реконструкция по аналогии возможна, если нет вещи родной Собственно я с такой постановкой вопроса согласен на 100. Тем более, что достоверный изо-материал подтверждает оригинал музейный и не подтверждает - новодельный. А с рассуждениями о вариабельности ташек вообще - лучше в первую половину/середину 18-го века. Там действительно по РИА и изо и музейный гусарских вещей почти нет. А по 1812 году - будте добры работать по сохранившимся музейным вещам. А не фантазировать. Тем более изобретая настолько странные "капельки" в декоре, которые и картинками не подтверждаются. ![]() ![]() При таком ассортименте выпускаемой продукции, что выложена на этом сайте, мудрено зараз не ошибиться в мелочах. Но вроде и обсуждение это затеяно не для криков Ура-Ура, а для именно обсуждения. Или нет? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.8.2025, 1:55
![]() |