![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 306 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, а почему у Прокоповича, ученика Королева, зеленый цвет "языка" на гвардейской палатке не такой зеленый как у Королева? А вообще хорошо!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, без шуток, а как много за последнее время всплывало русских солдатских захоронений с остатками мундиров и какова судьба? Я краем уха слышал об одном, в районе Смоленска, подробностей не знаю никаких. Игорь, а свое мнение на чем строишь, что так уверенно говоришь? Реально интересно, эта тема мимо меня вообще прошла! Слышал (краем уха), что цельного русского драгуна из болота достали. Не только сам ВЕСЬ утоп, но и с конякой, то есть и вся кавалерийская сбруя аж с оголовьем и с седлом. И даже полк понятен... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.8.2025, 11:19
![]() |