![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане, может кто подскажет какие русские полки (линейные и лёгкие) принимали участие в нескольких битвах. Как то, Смоленск, Бородино, Малоярославец, Березина. Если кто знает про французкиии линейн. и лёгкий, то тоже бы неплохо узнать.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славный 84-й линейный Un contre dix дивизии Дельзона участвовал во всех указанных четырех битвах, включая Смоленск и Березину.
-------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славный 84-й линейный Un contre dix дивизии Дельзона участвовал во всех указанных четырех битвах, включая Смоленск и Березину. Это хорошо. А лёгкий полк в сей девизии был?7 Номерочек не подскажешь????? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Андре |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 146 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 легкий.
|
Ulrich |
![]()
|
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
Мерси. Тока Бородино и Смоленска нету 1812: Ostrowno, Malojaroslawetz, Krasnoe, and La Beresina Зато 7 лёгкий самый раз. 1812: Smolensk, Valoutina, La Moskowa, Malojaroslawetz, and La Beresina ![]() Сообщение отредактировал Ulrich - 30.10.2007, 18:21 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерси. Тока Бородино и Смоленска нету 1812: Ostrowno, Malojaroslawetz, Krasnoe, and La Beresina Зато 7 лёгкий самый раз. 1812: Smolensk, Valoutina, La Moskowa, Malojaroslawetz, and La Beresina ![]() Ну почему же. Есть еще один легкий полк дивизии Дельзона, в бригаде с 84-м линейным - 1-й сводный кроатский полк полковника Сливарича. ![]() По поводу 8-го легкого при Бородине надо выяснять. В расписании французской армии при Бородине он числился всегда. И, кстати, на napoleon-series.org участие полков в сражениях даны лишь по Martinien, что, естественно, не очень правильно. -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:34
![]() |