![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнем "Сержанте" вышла статья о В.Газенбергере и его коллекции скульптур.
Небольшая но интересная. И дан анонс,что в этом году в изд-ве "Атлант" выйдет книга,посвящённая скульптуру и его работам. ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
black karlos |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 30 341 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, вы спрашивали о живописи 15-17 вв. Оно?
Сайт Конечно, я не совсем такие вещи имею в виду. а полноценные электронные издания. Вы говорите о музеях CWA? Я вообще о них не знаю и не узнаю, если они не перейдут в цифру. Там всех трудов - качественно отснять то, что у музейщиков и архивистов десятками лет лежит в ящиках. А зачем, если зарплата устраивает? Есть такое, к сожалению. В России продают цифровые копии музейных вещей - Белый город, кажется. У меня гигов 40 из Эрмитажа, не помню, что это было за издание. качество чуть выше среднего, прекрасно подойдёт для ознакомления. Электронные нумизматические каталоги Краузе давно уже появились, электронные каталоги аукционов продаются - люди деньги зарабатывают, а не бюджет сосут. Да, сейчас музеям это невыгодно. Подождём. Стас, мне кажется. лет 10 назад был какой-то альбом Крюгера, в "Москве" видел. Хотел через пару дней купить. ага... tatarin, там речь о тираже в несколько сот штук. Какие сложности с доставкой? Их нет. если что, можно и самому в Париж на два дня слетать. Сообщение отредактировал black karlos - 17.5.2012, 23:38 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:32
![]() |