![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнем "Сержанте" вышла статья о В.Газенбергере и его коллекции скульптур.
Небольшая но интересная. И дан анонс,что в этом году в изд-ве "Атлант" выйдет книга,посвящённая скульптуру и его работам. ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я об этом писал в свое время на форуме, консультировался с Асварищем, другими уважаемыми людьми но никто мне ничего конкретно так и не сказал, "все только отводят глаза..." У меня та же песня была в Эрмитаже по поводу картин Николая Каразина и о галерее картин Русско-турецкой войны 1877-1878 годов. Даже Асварищ и Вилинбахов, авторы книги о Петере фон Гессе - не знают где же в Зимнем дворце висели его 12 картин, посвящённых войне 1812 года. Пишут о Пикетном зале, а там: 1) 12 картин никак не поместятся там - зал маленький; 2) Сохранились акварели Пикетного зала - на стенах ничего похожего на картины баварца. А вообще правильнее не "все только отводят глаза...", а "всем - всё равно". ![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 26.5.2012, 20:33 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:52
![]() |